柏图仕姓名打分结果_柏图仕八字分析

 1970-01-01    15  

柏图仕


柏图仕姓名笔画、得分

繁体: 柏圖仕 五行: 木火金
简体笔画: 985繁体笔画: 9145
姓名得分:
63分

柏图仕的姓名测试结果

极凶的配置,非但不详不伸,不成功,而且易疾病。  
1、总论:运途多变,一生中遭到很多的灾害与打击,为家庭劳苦受累,若能逃过灾难,中晚年财源丰盛,事业成功,名利可得。天运五行属土时更佳。
2、性格:为人性急率直,好胜不认输,待人热心积极而常为他人累,如能依赖自己的热忱决心,终能得到应有的报酬,一展自己的抱负。
3、意志:意志不坚定,思想容易脱离现实,但有相当耐心,不怕失败的打击,时机一到可成大事之象。
4、事业:在多变不安的环境中接受考验,如能以不屈不挠的精神贯彻到底,事业可成功发展,物质丰富。
5、家庭:夫妻不睦,应多涵养忍让之心,免造成婚姻危机,子女亦不受教。
6、婚姻:男女皆得好胜顽固之配偶,婚后多争执,容易受到感情上的打击。
7、子女:子女个性较孤独顽固,身体状况亦较差,长大后与父母意见不和。
8、社交:为人豪爽慷慨,性急主动,社交能力及人缘颇佳,防意外损失及被拖累而陷入困境。
9、精神:好面子,外表看似乐观,内心急进苦劳,常为家内问题伤神,精神不开朗。
10、财运:财运佳,但须经过一番考验方能得到,有意外失败之灵意,要慎防。
11、健康:易患呼吸系统、脑疾、心脏病、妇人病及意外失败急灾病难。
12、老运:老景难裕,但精神仍苦劳不安,天运五行属火时,晚年失败又逢灾。

对基础运的影响:

(凶)
严重地不安定,有意外的灾难,可导致财物损失。  
对成功运的影响: (凶)
命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脑血管等重病。  
对人际关系的影响: (吉)
性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。  
对性格的影响:
性急进。血气旺溢,手腕灵敏,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情锐猛,有如燃火之气魄。但也有气狭者。大都富有成功运,盛名一时。但也可能中途多生出支节。

柏图仕的天格

概述:(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 
详细寓意:万物终局,充满损耗数,大凶,不宜使用。
诗曰:万事终时万事同,逆难失意应防空,病弱之时勿暗淡,昂首应事振家风。

零暗,万业终局充满损耗数。(凶)
基业:天福、文昌、散财、官禄、破危。
家庭:家内总是冷眼旁观者多,伤妻破镜难圆、百忍者尚可平安。
健康:病弱、女易风流。心性不定。
含义:境地悲凄,空虚无物,人格有此数者,恐多困难。如同日没,四顾茫茫之象,行万象乏气力,常陷于不如意,凡要求功,因多障碍渐自失意;或者贫困逆难叠至,无眷属之缘,或者自幼孤倔,或者病弱,难免非业非运。三才配合不得其宜者,大都中年后困难愈显。然万人中有一二例外,可绝处逢生。

柏图仕的人格

概述:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
详细寓意:旭日东升的发育旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱。
诗曰:旭日东升势壮当,男属头领女寡向,终至荣达功名显,龙虎添翼声势强。

旭日东升发育旺盛数。(大吉)
基业:首领、君臣、暗禄、财库、进宅、学士。
家庭;男人园地,女人则零落,人格此数多克夫。
含义:伟大昌隆之运。威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,致胜事业,功名荣达,大志大业可成。但平常气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。
人格有以下数理暗示:首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

柏图仕的地格

概述:(多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
详细寓意:有智谋,有兴大业博名利的实力,但每每发生意外障碍,内外不和、困难不绝,如其他格不吉,也有短命的可能。
诗曰:风云蔽月未得安,虽有智慧做事难,孤独多难无所至,内外不和失妻儿。

遮云蔽月的辛苦重来数。(凶)
基业:官禄、进田、惊艳、财帛、智谋、凶危破财。
家庭;家内朝思幕致,兄弟成吴越,须思手足情应多注意。
健康:风云蔽月,病弱、刑罚,先天五行属金水者可望安康。
含义:有多智谋,虽有兴大业,博得名利的实力,但每发生意外的陷害,内外不和,困难苦惨有之。如果主运有此数又乏其他吉数以相助,多陷病弱孤寡。为万事挫折非命至极。但先天有金者,可成巨富,怪杰,伟人。
地格有以下数理暗示:凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、困难、多灾等)

柏图仕的外格

概述:(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 
详细寓意:吉人自有天相数,逢凶化吉不在话下。
诗曰:安稳余庆福禄开,盛大幸福天赐来,内含衰兆就谨慎,天乙贵人守身边。

安稳吉庆的吉人天相数。(半吉)
基业:豪杰、官禄、财钱、将星、学者。
健康:逢凶化吉,遇一次生险,可得长寿。
含义:天德地祥具备,福庆甚广,家势盛大万宝朝宗之运然满极必损,盈极必亏,若其他要素配合的不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象,此数理具有天赋之美,安稳吉庆终生。
地格有以下数理暗示:次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
男性双妻运
温和运(性情平和、能得上下信望)

柏图仕的总格

概述:(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
详细寓意:遭难运,有义气侠情,但人格有此数者,凡文人、学者在事业上难得建树。
诗曰:自豪生离终身苦,遭难不安何可渡,夫妻相克家落薄,结成冤仇造敌城。

豪气生离的行踪无定数。(凶)
基业:天官,将星,官性,学士,红艳。
家庭:亲属多忌怨,兄弟少联络,子女别离。
健康:三才不良者病灾,三才善良者无大害。
含义:堪称遭难运,有一种英雄气概,多于波澜起伏,但难逃非难诽谤,时或厄难袭来,而致伤配偶,相克子孙,也可能有自幼别亲者,总之大都有争论不和、逆难等,灾祸劳苦。妇女有此数者多陷于难成家或家庭不顺的运格。
地格有以下数理暗示:凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、病弱、困难等)
孤独运(妻凌夫或夫克妻)
刚情运(性刚固执、意气用事)

原文链接:http://comptiachina.org/?id=117

=========================================

http://comptiachina.org/ 为 “起名字打分-给孩子起名字-起名字2022免费八字起名_CompTIA 中国首页_美国计算机行业协会” 唯一官方服务平台,请勿相信其他任何渠道。

热门文章
最新留言